9km à 6 km/h Quelle allure ... en devisant cuisine!
Poulet à la moutarde en papillottes |
4 filets de poulet 100g de champignons frais 8 c à s de moutarde forte 8 fines tranches de lard fumé 4 c à s de crème fraîche épaisse une branche de thym une pincée de paprika sel et poivre | Préchauffer le four à 210°. Saler et poivrer les escalopes de poulet. Les tartiner généreusement de moutarde et de crème fraîche. Y ajouter les champignons finement coupés. Rouler l'escalope et la maintenir avec deux tranches de lard. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé. Les badigeonner d'huile d'olive. Disposer chaque roulade dans une papillote et poser une branche de thym sur chacune. Saupoudrer de paprika. Poivrer et refermer avec soin. Enfourner 12 min. Servir avec une purée gratinée dans des ramequins individuels et une salade verte. Pour le vin, voyez le chef Vincent |