26 novembre 2024 2 26 /11 /novembre /2024 11:28
circuit

 

 

 

12 km à 4,4 km/h (5,2)

 

 

 

 

 

Terrine de poisson

500g de filets de poisson
2 œufs
50g de farine de blé complet
25g d'huile d'olive
1 yaourt nature (125g)
le jus d'un citron jaune
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
1 cc de piment doux
1 cc de sel
poivre
sauce tomate maison pour le service

 

Préchauffer le four à 180 °C.
Placer le poisson, les œufs, la farine, l’huile, le yaourt et le jus du citron dans le bol du TM6. Mixer 15 sec/vitesse 5
Ajouter la ciboulette, le piment, le sel et du poivre. Mélanger à la spatule.
Verser la préparation dans un moule barquette
Enfourner environ 30min en surveillant la fin de cuisson.
La terrine doit être ferme.
Laisser complètement refroidir, démouler et placer au frais 2h.
Servir frais avec un peu de sauce tomate maison

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