7 novembre 2024 4 07 /11 /novembre /2024 18:07

 

circuit

 

10 km à 4,4 km/h (5,1)

un beau groupe pour une belle rando

 

 

 

Verrines d’automne : poires, crème de marron et fromage blanc

400gr fromage blanc
6 poires
3 cuill. à soupe de sucre en poudre
100g de crème de marrons
6 à 8 palets bretons

 

Peler les poires et les couper en gros dès.
Mettre les poires et le sucre dans une poêle et laisser cuire une quinzaine de minutes à feu doux puis laisser refroidir.
Émietter les palets bretons.
Déposer une couche de biscuits émiettés au fond de chaque verrine.
Déposer une couche de poires par-dessus, puis une couche de fromage blanc.
Déposer par-dessus une couche de crème de marrons, recouvrir d’une couche de fromage blanc.
Continuer avec une deuxième couche de poires puis recouvrir de fromage blanc.
Ajouter enfin un peu de crème de marrons.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Au dernier moment saupoudrer les verrines de biscuits émiettés et décorer avec un cube de poire.

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