6 octobre 2024 7 06 /10 /octobre /2024 17:29
circuit

 

Traditionnelle rando TRIPES

départ nocturne

9 km avant le graal

7 km pour le digérer

 

Il est sept heures , la pleine nuit, c'est parti

... enfin presque ! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bien au chaud, dans l'atelier de Guy

 

 

 

 

 

Soupe au Camembert

500 g de poireaux
2 pommes de terre
1 oignon
Basilic
1 bouillon de poule
150 g de Camembert
25 cl de crème
1 pate feuilletée
1 œuf

 

Faire revenir l’oignon et les poireaux émincés. Laisser mijoter
Ajouter les pommes de terre et le bouillon de poule très chaud. Laisser cuire 20 mn
Couper le camembert en morceaux et l’ajouter 5 mn avant la fin de la cuisson avec quelques feuilles de basilic et la crème fraiche. Mixer le tout
Découper des disques de pate feuilletée de 3 cm plus grand que les bols
Mettre la soupe dans les bols et fermer avec les disques de feuilletage
Dorer a l’œuf et mettre au four 15 mn

commentaires