pour ramasser des pommes
au verger de la ferme du Livet
pour la fête de la pomme de samedi prochain
et 3,8 km au retour (çà monte)
Un bon jus de pomme pour nous revigoter
C'est l'été de la St Denis 22° sous le soleil
Cannellonis poireaux cabillaud
12 cannellonis crus 250 g de blancs de poireaux 350 g de filet de cabillaud 2 échalotes 1/2 CS d'épices façon indienne 50 g de maïzena 600 ml de lait écrémé 50 g de gruyère Sel, poivre et muscade Ciboulette et Thym
Nettoyer les poireaux et les émincer. Dans une poêle faire revenir tout doucement vos poireaux. Les égoutter. Préchauffer le four à 200°. Préparer votre béchamel Verser les poireaux cuits , le poisson coupé en petits morceaux , les échalotes, sel , poivre et les épices façon indienne dans un robot mixeur. Mixer afin d'obtenir une fine préparation. Ajouter de la ciboulette ciselée et mélanger le tout. Verser cette pâte dans une poche à douilles. Verser moitié de la béchamel au fond de votre plat. Garnir les cannellonis avec la farce poireaux poisson. Les disposer sur la béchamel Recouvrir de la béchamel restante Parsemer de thym frais et de gruyère Enfourner pour 20 à 25 minutes.