16 octobre 2024 3 16 /10 /octobre /2024 09:51

circuit

 

3 km à l'aller (çà descend)

pour ramasser des pommes
au verger de la ferme du Livet
pour la fête de la pomme de samedi prochain
et 3,8 km au retour (çà monte)

Un bon jus de pomme pour nous revigoter

C'est l'été de la St Denis 22° sous le soleil

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cannellonis poireaux cabillaud

12 cannellonis crus
250 g de blancs de poireaux
350 g de filet de cabillaud
2 échalotes
1/2 CS d'épices façon indienne
50 g de maïzena
600 ml de lait écrémé
50 g de gruyère
Sel, poivre et muscade
Ciboulette et Thym

 

Nettoyer les poireaux et les émincer.
Dans une poêle faire revenir tout doucement vos poireaux.
Les égoutter.
Préchauffer le four à 200°.
Préparer votre  béchamel
Verser les poireaux cuits , le poisson coupé en petits morceaux , les échalotes, sel , poivre et les épices façon indienne dans un robot mixeur.
Mixer afin d'obtenir une fine préparation.
Ajouter de la ciboulette ciselée et mélanger le tout.
Verser cette pâte dans une poche à douilles.
Verser moitié de la béchamel au fond de votre plat.
Garnir les cannellonis avec la farce poireaux poisson.
Les disposer sur la béchamel
Recouvrir de la béchamel restante
Parsemer de thym frais et de gruyère
Enfourner pour 20 à 25 minutes.

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