5 septembre 2024 4 05 /09 /septembre /2024 06:24

circuit

 

12,8 km à 4,6 km/h (4,9), un petit grain et le soleil revient

nous croisons 5 bichons innocents dans ces jolis chemins abrités

 

 

 

 

 l'automne approche

 

 

 

 

Far Breton

250 g de farine
50 g de sucre
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
2 œufs
50 cl de lait
100 g de beurre fondu
200 g de pruneaux dénoyautés
1 pincée de cannelle en poudre

 

Préchauffer le four à 180 °C
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique.
Ajouter les œufs, le lait et le beurre fondu et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajouter les pruneaux et la cannelle et mélanger délicatement.
Verser la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné.
Enfourner pendant 35 minutes, ou jusqu’à ce que le far soit doré.
Laisser refroidir avant de démouler et servir.

 

commentaires