nous en avons tellement à RPVO
qu'on leur a dédié un chemin
passager clandestin
Panna cotta au lait de coco coulis de mangue
400 ml de lait de coco ou crème de coco 250 ml de crème fraîche liquide 50 g de sucre 3 feuilles de gélatine (6 g) 1 gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 mangue bien mûre ou du coulis de mangue De la noix de coco râpée (pour la décoration)
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 10 minutes. Mettre le lait de coco, la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux et ses graines dans une casserole et faire frémir. Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée. Bien remuer jusqu’à ce que la gélatine fonde complètement et verser aussitôt dans des verrines de votre choix . Laisser refroidir puis placer quelques heures au réfrigérateur pour faire prendre, compter au minimum 4 heures. Éplucher puis récupérer la chair de la mangue. Mixer la jusqu’à obtention d’une purée lisse. Répartir le coulis de mangue sur les panna cotta gélifiées et parsemer un peu de noix de coco râpée puis servir !