24 septembre 2024 2 24 /09 /septembre /2024 19:41

circuit

 

16,5 km à 4,5 km/h (5,2)

on bavarde , on s'égare

on se concentre ,
on retrouve le droit chemin

 

 

 

 

 

 

 

nous en avons tellement à RPVO
qu'on leur a dédié un chemin 

 passager clandestin 

 

 

 

   

 

Panna cotta au lait de coco coulis de mangue

400 ml de lait de coco ou crème de coco
250 ml de crème fraîche liquide
50 g de sucre
3 feuilles de gélatine (6 g)
1 gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 mangue bien mûre ou du coulis de mangue
De la noix de coco râpée (pour la décoration)

 

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 10 minutes.
Mettre le lait de coco, la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux et ses graines dans une casserole et faire frémir.
Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée.
Bien remuer jusqu’à ce que la gélatine fonde complètement et verser aussitôt dans des verrines de votre choix .
Laisser refroidir puis placer quelques heures au réfrigérateur pour faire prendre, compter au minimum 4 heures.
Éplucher puis récupérer la chair de la mangue.
Mixer la jusqu’à obtention d’une purée lisse.
Répartir le coulis de mangue sur les panna cotta gélifiées et parsemer un peu de noix de coco râpée puis servir !

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