2 juillet 2024 2 02 /07 /juillet /2024 09:58
circuit

 

19 km à 5 km/h (5,4)

dans les marais bercés
par le champ des grenouilles

 

les habitants des marais :
la famille cygne ...

 

 

 les ragondins ...

   les grenouilles

 

 

 

 

   

 

Curry au beurre de cacahuètes, brocoli et pois chiches

1 brocoli
350 g de pois chiche cuits en conserve 
2 oignons
2 gousse d’ail
1 c. à café de curry
1/2 c. à café de garam massala
3 cm de gingembre frais
2 c. à soupe de beurre de cacahuète
400 ml lait de coco
1 citron vert
120 g de coulis de tomate
Huile d’olive

 

Pelez et hachez les oignons et l’ail. Faites chauffer une grande poêle avec de l’huile. Ajoutez l’oignon, l’ail et les fleurettes de brocoli et faites revenir le tout à feu moyen pendant quelques minutes.
Ajoutez le gingembre pelé et haché, le curry et le garam massala. Mélangez et laissez chauffer une minute. Ajoutez le lait de coco, le coulis de tomate, le beurre de cacahuète, les pois chiches égouttés et le jus de citron vert.
Mélangez et laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes environ jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir.
Servez avec l’accompagnement de votre choix !

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