8 juillet 2024 1 08 /07 /juillet /2024 18:23

Une 1ère journée bien remplie, 930 m de chemins nettoyés, quelle corvée ! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

le bout du tunnel ! 

 

une 2ème journée dense, 420 m de chemin débroussaillé et un passage sécurisé

les Bouvets,
le Rocreux,
la Hapette
les Laitiers


d'abstraction poétique

en réalité
courbaturée

 

la pluie s'est invitée sur notre chantier 

beau boulot ! 

accueillis chez Monique et Gérard
pour un pique nique au sec

ça s'est chouette

puis sécurisation
du passage de la Viette

 

Minis poivrons farcis au chèvre

sel
poivre
3 pincées de piment d’Espelette
400 g de poivron
250 g de ricotta
150 g de fromage de chèvre frais
1 bouquet de ciboulette

 

Laver les poivrons.
Couper tout autour de la queue des poivrons pour retirer également l'intérieur et les graines.
Préchauffer le four à 180°C
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le fromage de chèvre, le piment d'Espelette, la ciboulette lavée et ciselée, du poivre.
Vous pouvez ajouter un peu de sel si vous aimez bien salé, attention car le fromage de chèvre est déjà salé.
Avec une petite cuillère, remplir les minis poivrons.
Disposer dans un plat allant au four.
Mettre au four 30 min à 180°C
Déguster tiède ou froid.

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