11 juillet 2024 4 11 /07 /juillet /2024 09:12
circuit

 

12.8 km à 3.5 km/h (4.8 )

un superbe panorama
et de très belles maisons

 

 

 

 

 

le petit Poucet prend des notes

 

 

 

 

 

 

Knepfles

20 g de beurre
poivre
250 g de farine
3 pincées de sel
350 g de fromage blanc
3 œufs

 

Mélanger le fromage blanc, les œufs, la farine, sel et poivre dans un saladier.
Laisser reposer 20 mn cette pâte souple
Faites bouillir de l'eau salée.
Prendre 2 cuillères à soupe et faire tomber des portions de pâte dans l'eau bouillante.
Procéder en plusieurs fois.
Dès que les Knepfles sont cuits, ils remontent à la surface
Faire chauffer le beurre dans une poêle.
Sortir au fur et à mesure les Knepfles cuits avec une écumoire et les transférer dans la poêle. Bien faire revenir 10 mn.

 

commentaires