2 mai 2024 4 02 /05 /mai /2024 11:50

circuit

 

 

11,5 km à 4,2 km/h (5)

enfin du terrain plat ! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Saumon mariné aux épices & citron vert

2 pincées de Piment d'Espelette
2 càc de Miel
½ Citron vert
2 pavés de Saumon frais
½ Oignon rouge
2 Poivrons
140 g de Riz

 

Préchauffez le four à 220°C.
Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : le jus de citron, le miel, le piment d'Espelette, du sel, du poivre et un bon filet d'huile d'olive.
Badigeonnez le saumon de marinade. Réservez.
Épluchez l'oignon, puis coupez-le en gros morceaux.
Lavez puis coupez les poivrons en retirant le coeur avec les pépins. Coupez-les en gros morceaux
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez le saumon mariné, l'oignon et les poivrons. Assaisonnez avec la marinade restante, salez et poivrez.
Enfournez 15 à 20 minutes à 220°C.
Pour un saumon croustillant, en fin de cuisson, mettez votre four en mode grill pendant 2 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le.
Sortez le plat du four et servez le saumon avec les légumes grillés et le riz.
Arrosez de jus de citron, c'est prêt !

 

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