8 avril 2024 1 08 /04 /avril /2024 08:04

circuit

 

 

13,5 km a 3.3 km/h


sur le chemin des sites miniers

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Poulet à l’italienne et pommes de terre au four

6 pilons de poulet
600g de pommes de terre à chair ferme
1 oignon
10 tomates séchées à l’huile
100g d’olives vertes italiennes
sel & poivre
du romarin
du paprika doux
du paprika fumé
de l’huile d’olive

 

Préchauffer le four à 230 degrés.
Éplucher les pommes de terre et les couper en 4.
Les mettre dans un saladier, saler, poivrer, ajouter du romarin et un filet d’huile d’olive. Mélanger.
Laver et assaisonner les pilons de poulet avec le paprika doux et fumé, saler et poivrer.
Ajouter un filet d’huile d’olive et mélanger.
Dans un plat allant au four, verser les pommes de terre et disposer les pilons de poulet dessus.
Recouvrir le plat de papier sulfurisé et enfourner 40 minutes. Mélanger de temps en temps.
Retirer le papier sulfurisé et laisser gratiner. 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter les olives vertes et les tomates séchées coupées en morceaux.

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