des sentiers ombragés,
un léger vent caressant,
des côtes et des descentes,
15,5 km à 4,9 km/h (5,3)
une fontaine miraculeuse !
polipore souffré
Tartine de camembert grillé aux abricots et romarin
8 abricots 3 c. à soupe d' eau 3 c. à soupe de miel 1 branche de romarin 1 Camembert de Normandie 6 tranches de pain au levain poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°C.Couper le fromage en 16 morceaux. Déposer environ 3 morceaux de fromage sur chaque toast. Il faut que vous ayez de grandes tranches de pain. Enfourner jusqu'à ce que le fromage fonde. Rincer et sécher les abricots. Les couper en deux et ôter le noyau. Mélanger le miel et l'eau. Tremper chaque demi-abricot dans le sirop et les déposer dans un plat allant au four. Faire de même avec tous les abricots. Déposer une branche de romarin sur les abricots. Enfourner pour 15 minutes. Les abricots doivent être rôtis mais doivent rester fermes. Couper en deux chaque tartine de camembert grillé. Couper chaque demi abricot en 3.Déposer 1 morceau d'abricot sur chaque moitié de tartine. Servir aussitôt.