quelques hésitations; et une fin
sur le magnifique coteau fleuri et papilloné , vue imprenable
sur le temple " Dachang Vajradhara-ling"
Encore très vallonné 450 m de dénivelé,
les orteils commencent à chauffer !
Aile de raie sauce au cresson
2 ailes de raie 2 càs d’huile d’olive 50 g de beurre 30 g de croutons 1 poignée de câpres Sel et poivre 1 petit oignon 100 g de cresson 6 cl de bouillon de légumes 12 cl de crème
Préchauffez le four à 180° Dans une grande poêle antiadhésive, dorez légèrement les ailes des 2 cotés dans l’huile d’olive et la moitié du beurre. Assaisonnez de sel et de poivre Disposez les morceaux sur une plaque de cuisson et enfournez-les pour une dizaine de minutes Pendant ce temps faites chauffer doucement le reste du beurre jusqu’à ce qu’il prenne une couleur noisette. Réservez. Faites revenir l’oignon préalablement épluché et émincé dans un peu d’huile. Ajoutez le cresson et poursuivez la cuisson encore 2 mn Ajoutez alors le bouillon de légumes et la crème et faites cuire à feu doux pendant 5 mn Assaisonnez de sel et de poivre Mixez la préparation pour obtenir une sauce bien lisse Au moment de servir, disposez les ailes de raie dans un plat de service, arrosez de beurre noisette, décorez de croutons et de câpres et servez avec la sauce au cresson