Un accueil chaleureux
par le propriétaire du moulin du bourg
qui nous propose une visite commentée
Aloo bombay
800 g de pommes de terre 2 c. à soupe de pâte de curry rouge 3 oignons frais 15 g de beurre ½ c. à café de graines de coriandre ½ bouquet de coriandre sel.
Pelez et lavez les pommes de terre, puis coupez-les en morceaux. Essuyez-les. Faites fondre le beurre. Pelez et ciselez les oignons (réservez 3 cm de chaque tige). Concassez les graines de coriandre. Mélangez les pommes de terre avec la pâte de curry, les oignons, le beurre et les graines de coriandre. Salez. Ajoutez 2 c. à soupe d’eau. Répartissez sur une double feuille de papier cuisson et fermez en papillote. Préchauffez le four à 200 °C. Placez la papillote sur une plaque et enfournez 20 mn environ. Ouvrez la papillote, prolongez la cuisson de 10 mn. Émincez les tiges des oignons. Effeuillez et ciselez la coriandre. Sortez les pommes de terre de la papillote, mélangez-les avec les tiges d’oignon et la coriandre