3 février 2022 4 03 /02 /février /2022 08:59

circuit

nichées dans toute cette gadoue

les premières primevères 

illuminent le chemin

10,7 km à 3,8 km/h (5.3)

 

 

 

 

 

des passages délicats ! 

 

 

 

Rôtis de cabillaud au chorizo et fenouil.

4 dos de cabillaud de 150 g chacun environ
1 jaune d'œuf
16 fines tranches de chorizo
2 bulbes de fenouil
1 filet d'huile d'olive
1 petit bouquet de thym
sel et poivre du moulin

 

Préchauffez le four à 200°C.
Assaisonnez les dos de cabillaud de sel et de poivre.
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les de jaune d’œuf.
Déposez sur chacun d’eux
4 fines tranches de chorizo de manière à couvrir la surface.
Rincez les fenouils à l’eau claire et émincez-les en tranches assez fines.
Étalez les tranches de fenouil sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
À mi-cuisson, disposez les rôtis de cabillaud au chorizo sur les fenouils et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.

 

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