7 décembre 2021 2 07 /12 /décembre /2021 18:28

 

 

 

            Grand vent,

        7,3 km à 4,1 km/h (sans arrêts),

            on est trempés ! 

" il pleut dans ma bouche ..."

 

Soufflé au chou-fleur

400 g de chou-fleur
80 g de fromage râpé
4 œufs
40 g de beurre
10 cl de lait
1 pincée de noix de muscade

 

Faire cuire le chou-fleur 10 minutes à la vapeur.
Le réduire en purée à l’aide d’un presse-purée. Saler.
Préchauffer le four à 180°C
Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Réserver les jaunes.
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Incorporer les jaunes d’œufs, le beurre pommade, le fromage, le lait, la muscade et les blancs d’œufs à la purée de chou-fleur. Rectifier l’assaisonnement.
Beurrer 1 moule a soufflé et enfourner 25 minutes.
Servir dès la sortie du four

commentaires