Oui, c'est vrai, on y est déjà venus le mois dernier!
mais c'est si joli ce bocage, on ne s'en lasse pas
9,7 km à 5 km/h
(tranquille, Gérard n'est pas là pour nous booster!)
Mais qu'est ce qu'elles admirent les filles, bien rangés sur le chemin?
la sublime vue?
les élégants chevaux?
ou la jolie vachette noire et blanche qui ressemble à "une grosse Molly"?
Osso bucco de dinde
1 kg de hauts de cuisses de dinde tronçonnés Farine 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 oignons émincés 12 cl de vin blanc 12 cl de bouillon de volaille 1 boîte de concentré de tomates 500 g de tomate coupées en morceaux 1 poivron émincé 1 gousse d'ail écrasée 1 verre de liqueur de rhum ou whisky Poivre Sel Herbes de Provence
Fariner les morceaux de dinde. Dans une sauteuse, les mettre à dorer dans l'huile, puis ajouter les oignons. Une fois dorés, verser le vin blanc et le bouillon, tourner avec une spatule an bois, puis ajouter un à un tous les autres ingrédients, bien délayer, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h en tournant de temps en temps.