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Un petit tour dans les bois d'Ecots , a six bien distanciés ... çà dérouille les pieds ... et la langue ... SURTOUT la langue !
8,2 km à 4,7 km/h |
Soufflé potiron carotte à la mimolette et ciboulette 450 g de purée potiron et carotte 3 cuil. à soupe de ciboulette 1 cuil. à soupe bombée d’échalotes 60 g de crème fraîche 3 œufs 60 g de mimolette (ou autre : cheddar, Laguiole, Beaufort, etc.) 60 g de farine 1 noisette de beurre Sel, poivre |
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Préchauffez le four à 210 °C. Pendant ce temps, râpez le fromage. Cassez les œufs, réservez les blancs, mettez les jaunes dans un saladier et mélangez avec la crème fraîche. Ajoutez la farine, salez, poivrez, puis les échalotes et la ciboulette, puis mélangez de nouveau. Incorporez la purée de carottes et potimarron, le fromage et mélangez bien. Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement à la préparation à l’aide d’une maryse pour ne pas les faire retomber. Beurrez et farinez un moule à soufflé ou 8 ramequins. Versez la préparation et enfournez pour 10 min à 210 °C, puis baissez la température à 180 °C et poursuivez la cuisson 5 min pour les ramequins ou 15 min pour le moule à soufflé. |