28 novembre 2019
4
28
/11
/novembre
/2019
17:30
|
10,3 km à 5,1 km/h dans les chemins creux et mouillés |
One pot pasta
250 g de gnocchettis 1 brocoli 1 oignon 250 g de champignons de Paris 1L de bouillon de légumes 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 100 g de parmesan en bloc Sel, poivre |
|
Détaillez les fleurettes du brocoli et rincez-les. Pelez et ciselez l’oignon. Rincez et coupez en 4 les champignons de Paris. Versez le bouillon de légumes et l’huile d’olive dans une grande casserole, ajoutez les gnocchettis, l’oignon, le brocoli et les champignons. Salez et poivrez. Portez à ébullition et comptez 10-12 minutes de cuisson. Mélangez régulièrement : le bouillon doit être totalement absorbé. Râpez le parmesan au-dessus de chaque assiette et servez immédiatement. |