28 novembre 2019 4 28 /11 /novembre /2019 17:30

 

10,3 km à 5,1 km/h

dans les chemins creux et mouillés

 

One pot pasta

 

250 g de gnocchettis

1 brocoli

1 oignon

250 g de champignons de Paris

1L de bouillon de légumes

2 cuil. à soupe d’huile d’olive

100 g de parmesan en bloc

Sel, poivre

 

Détaillez les fleurettes du brocoli et rincez-les.

Pelez et ciselez l’oignon.

Rincez et coupez en 4 les champignons de Paris.

Versez le bouillon de légumes et l’huile d’olive dans une grande casserole, ajoutez les gnocchettis, l’oignon, le brocoli et les champignons. Salez et poivrez.

Portez à ébullition et comptez 10-12 minutes de cuisson. Mélangez régulièrement : le bouillon doit être totalement absorbé.

Râpez le parmesan au-dessus de chaque assiette et servez immédiatement.

 

commentaires