|
|
|
11,4 km à 4,7 km/h dans les chemins parfumés de foin passant par la petite église de Berville récemment restaurée. |
Sole aux herbes vapeur mousseline de carottes
600g de carottes pelées et coupées en rondelles 1 petite gousse d’ail pelée et dégermée 700g d’eau 1 càs de cerfeuil haché 2 càs de persil haché 1 càs de coriandre hachée 8 filets de soles 40g de beurre coupé en dés 25g d’huile d’olive Sel, poivre |
|
Mettez les carottes, la gousse d’ail et 600g d’eau dans le bol, salez puis faites cuire 25 mn/120°/mijotage Pendant ce temps, mélangez 1 càs de cerfeuil, 1 càs de persil et 1 càs de coriandre dans une assiette. Salez et poivrez les filets de sole, enroulez les sur eux même puis panez ces rouleaux dans les herbes hachées. Placez-les dans le varoma. Installez le varoma, prolongez la cuisson 8mn/120°/mijotage. Réservez le varoma sans l’ouvrir. Egouttez les carottes à travers le panier cuisson, puis remettez les dans le bol. Ajoutez le beurre, salez et poivrez, puis mixez 1mn/vit6. Transvasez la mousseline de carottes dans un récipient, réservez à couvert. Mettez 100g d’eau, 1 càs de persil haché et d’huile d’olive dans le bol non rincé, salez et poivrez. Faites chauffer 1mn/120°/vit1 puis mixez 20s/vit8. Répartissez la mousseline de carottes et les filets de sole dans les assiettes et nappez de sauce. |