18 juin 2019 2 18 /06 /juin /2019 16:21

 

 

 

11,4 km à 4,7 km/h

dans les chemins parfumés de foin

passant par la petite église de Berville récemment restaurée.

 

Sole aux herbes vapeur mousseline de carottes

 

600g de carottes pelées et coupées en rondelles

1 petite gousse d’ail pelée et dégermée

700g d’eau

1 càs de cerfeuil haché

2 càs de persil haché

1 càs de coriandre hachée

8 filets de soles

40g de beurre coupé en dés

25g d’huile d’olive

Sel, poivre

 

Mettez les carottes, la gousse d’ail et 600g d’eau dans le bol, salez puis faites cuire 25 mn/120°/mijotage

Pendant ce temps, mélangez 1 càs de cerfeuil, 1 càs de persil et 1 càs de coriandre dans une assiette.

Salez et poivrez les filets de sole, enroulez les sur eux même puis panez ces rouleaux dans les herbes hachées.

Placez-les dans le varoma.

Installez le varoma, prolongez la cuisson 8mn/120°/mijotage.

Réservez le varoma sans l’ouvrir.

Egouttez les carottes à travers le panier cuisson, puis remettez les dans le bol.

Ajoutez le beurre, salez et poivrez, puis mixez 1mn/vit6.

Transvasez la mousseline de carottes dans un récipient, réservez à couvert.

Mettez 100g d’eau, 1 càs de persil haché et d’huile d’olive dans le bol non rincé, salez et poivrez.

Faites chauffer 1mn/120°/vit1 puis mixez 20s/vit8.

Répartissez la mousseline de carottes et les filets de sole dans les assiettes et nappez de sauce.

 

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