|
Petite rando de 8 km à 5 km/h entre soleil qui pique et ondées! |
La chapelle Notre Dame de Salette |
Vite, où est mon K-way ? |
Tarte aux abricots
1 pâte feuilletée 1 cuillère à café de maïzena 700 g d'abricot 2 jaunes d'œufs 100 g de sucre 100 g de crème fraîche 1 cuillère à soupe de semoule 1 cuillère à soupe de lait |
|
Garnissez le moule de la pâte feuilletée. Piquez-la à la fourchette. Saupoudrez de semoule mélangée avec 1 cuillère à soupe de sucre. Disposez les abricots dénoyautés. Sucrez. Prélevez 1 cuillère à soupe de jaune d'œufs. Mouillez-la avec une cuillère à soupe de lait pour dorer les bords de la tarte. Mettez la tarte à cuire à four chaud 200° pendant 15 min. Pendant ce temps, mélangez la crème, les jaunes, la cuillère à café à peine rase de fécule. Couvrez-en les abricots. Sucrez abondamment. Remettez au four 15 à 20 min.
|