2 juin 2019 7 02 /06 /juin /2019 17:04

 

Et on repart ce matin pour 19 km...

des dégustations en cours de route

et une autre part de tartiflette !

 

 

 

 

Turbot au fenouil et au citron

 

4 filets de turbot de 120g chacun

3 bulbes de fenouil

2 Citrons

30 cl de fumet de poisson

Aneth 2cc, bouquet

Crème allégée à 4% et 5%

Sel 1 pincée

Poivre 1 pincée

 

Saler et poivrer les filets de turbot.

Laver et émincer finement les fenouils.

Couper les citrons en fines tranches.

Verser le fumet de poisson dans le fond du cuit vapeur. Faire chauffer.

Etaler les tranches de citron dans le panier de cuisson, ajouter l'émincé de fenouil, l'aneth et les filets de turbot.

Faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Au moment de servir, napper de crème.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

 

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